気を付けろ!チーズが飛び出すリオナソーセージ
コストコで、友人にすすめられて買ってきたソーセージがすごくおいしい。
油をひかずに焼くためフライパンがこげてしまうので、スポンジが黒くなってしまう。
弱火で焼き、皮が破裂しても気にせずしばらく焼かないと芯まで火が通らないのだ。
問題は、かぶりつくとチーズが勢いよく飛び出すのだ。
それを承知で気を付けて食べなくてはならないのが面倒だ。
他にも種類があるらしいが、これが一番おいしそうだと買ってきた。
コストコで、友人にすすめられて買ってきたソーセージがすごくおいしい。
油をひかずに焼くためフライパンがこげてしまうので、スポンジが黒くなってしまう。
弱火で焼き、皮が破裂しても気にせずしばらく焼かないと芯まで火が通らないのだ。
問題は、かぶりつくとチーズが勢いよく飛び出すのだ。
それを承知で気を付けて食べなくてはならないのが面倒だ。
他にも種類があるらしいが、これが一番おいしそうだと買ってきた。